Age : 32
Localisation : Longueuil
Date d'inscription : 19/04/2008

Les Devils en Vacances ! Empty
MessageSujet: Les Devils en Vacances !   Les Devils en Vacances ! Icon_minitimeSam 19 Avr - 2:38

Les Devils en vacances

Décidément, les Rangers de New York se plaisent dans l'amphithéâtre des Devils du New Jersey et ils en ont profité, vendredi, pour y obtenir leur billet pour la deuxième ronde des séries éliminatoires dans l'Association Est.

Les Rangers ont tiré de l'arrière pendant 18 secondes à la première période avant d'inscrire quatre buts d'affilée et ils ont finalement remporté une victoire de 5-3 pour mettre fin en cinq matches à cette série contre les Devils.

John Madden s'est vu décerner un tir de pénalité avec 7:08 à jouer à la troisième période lorsque Michal Rozsival l'a fauché avec son bâton en plongeant. Madden n'a pu inscrire le but égalisateur quand Henrik Lundqvist a arrêté son tir du revers avec ses jambières.

Brandon Dubinsky a scellé la victoire des Rangers avec un but dans un filet désert avec 59,1 secondes à jouer.

Jamais aucune équipe n'a remporté trois victoires sur la patinoire des Devils en séries éliminatoires, mais les Rangers l'ont réussi à la première saison au nouvel amphithéâtre des Devils, le Prudential Center.

Les Rangers avaient enlevé les deux premières rencontres à l'étranger avant de partager les honneurs des deux matches au Madison Square Garden.

Les Rangers ont vaincu les Devils sept fois en huit rencontres en saison régulière. Ils ont subi leur seule défaite au dernier jour de la saison quand les Devils se sont assurés l'avantage de la patinoire dans la confrontation de première ronde.

Après que Brian Gionta eut procuré une avance de 1-0 aux Devils à 4:40, Rozsival a immédiatement répliqué à 4:58. Jaromir Jagr et l'ex-vedette des Devils Scott Gomez ont aussi marqué pour donner une avance de 3-1 aux New-Yorkais, qui ont dominé 9-7 dans les tirs à la première période.

Chris Drury a accru la priorité à 4-1 au début de la deuxième période, mais un but étrange du défenseur Bryce Salvador de la zone neutre et un autre de Patrik Elias a réduit le déficit à un but avant la fin de l'engagement.

Les Devils ont dominé les Rangers 11-3 dans les tirs en troisième et ils ont bourdonné autour du gardien Lundqvist, sans parvenir à le déjouer.

Les Rangers devront maintenant attendre la fin des autres séries dans l'Est avant de connaître l'identité de leurs adversaires au tour suivant.

Qu'en pensez-vous ?
Jeune Prospect

Masculin Nombre de messages : 71
Age : 33
Localisation : Valleyfield
Joueur(s) Préféré(s) : Crosby-Malkin-Whitney-Staal-Hossa-Talbot-Laraque-Dupuis-Gonchar-Fleury
Sport(s) préféré(s) : Hockey
Date d'inscription : 20/04/2008

MessageSujet: Re: Les Devils en Vacances !   Les Devils en Vacances ! Icon_minitimeDim 20 Avr - 1:26

Si c'est toi qui la fait c'est vraiment hot

Pi pour article appart Brodeur les Les Devils en Vacances ! 135524 on vraiment rien Very Happy
Cobhc12[Admin]/WSH/
Joueur de 1er Trio

Masculin Nombre de messages : 508
Age : 31
Localisation : Canada

Sad Mais Devils xD Ouais c vrai que stais sur qu'il n'allait pas aller loin mais tk.. J'espère l'équipe va reconstuires rapidement Wink Bien partie avec Parise, Zajac, Martin Razz
Show27
Show27

Age : 32

Lol ! Non c'est pas moi qui l'a fait xD ! C'est RDS .. Mais c'est vrai que les Devils ont Parise et Zajac qui vont devenir forts !
Frank_GM
Frank_GM

Masculin Nombre de messages : 414
Age : 31
Localisation : St-Anne-Des-Plaine

MessageSujet: Re: Les Devils en Vacances !   Les Devils en Vacances ! Icon_minitimeLun 21 Avr - 22:24